Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
* MaifeiertagMaifeiertag

Keine Betreuung!

* BeratungszeitBeratungszeit

Herzliche Einladung zu den Beratungsgesprächen über die Lernentwicklung Ihres Kindes! Bitte beachten Sie die von der Klassenlehrerin gegebenen Termine!

VERA-Vergleichsarbeiten: Lesen für die dritten Klassen

VERA-Vergleichsarbeiten: Zuhören

* SchulgottesdienstSchulgottesdienst

VERA-Vergleichsarbeiten: Mathematik für die dritten Klassen

Radfahrprüfung

* SchulgottesdienstSchulgottesdienst

* Christi HimmelfahrtChristi Himmelfahrt

unterrichtsfreier Feiertag, keine Betreuung!

* Beweglicher FerientagBeweglicher Ferientag

unterrichtsfrei; Betreuung nur für angemeldete Ganztagskinder von 8 - 16 Uhr