Speiseplan ab dem 09.09.2019

Mo.
09.09.19
Spiralnudeln
Tomatensoße à la Italia
Braune Rahmsoße
Brokkoli „naturell“

Ei, G, G1, La, M, Me, S
Di.
10.09.19
Hühnerfrikassee „Frühlings Art“
Langkornreis
Salat

G, G1, La, M, Me, S
Mi.
11.09.19
Linsensuppe; mit geschnittener Wiener Wurst vom Schwein (3, 20)
Vegetarische Linsensuppe
Brot

S, Sn
Do.
12.09.19
Bunte Meereswelt; geformte Portionen aus
Alaska-Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft), paniert
Kräuterkartoffeln
Buttergemüse „naturell“

Fi, G, G1, La, M, Me
Fr.
13.09.19
Reispfanne; mit Hähnchengyros
Rohkost
Zaziki




Mo.
16.09.2019
Spaghetti aus Hartweizengrieß
Bio Rinderbolognese
Rohkost



G, G1, S
Di.
17.09.2019
Hähnchenfleisch; in Apfel-Curry-Soße
Langkornreis
Erbsen und Möhren „naturell“

La, M, Me, Sn
Mi.
18.09.2019

Tomatensuppe; mit Reis und Rindfleischklößchen
Tomatensuppe
Brot

G, G1, S
Do.
19.09.2019
Alaska-Seelachsschnitte in cremiger Buttersoße; ausnachhaltiger Fischwirtschaft
Salzkartoffeln
Salat

Fi, G, G1, La, M, Me, S
Fr.
20.09.2019
Geschnittener Eierpfannkuchen; (Kaiserschmarrn ohne Rosinen)
Apfelmark
Pfannkuchen gefüllt mit Quark; auf Vanillesoße; Pfannkuchen aus Mais und Reis

Ei, G, G1, La, M, Me



Mo.
23.09.2019
Bio Geschnetzeltes vom Rind; in Soße
Spätzle
Buttergemüse „naturell“


Ei, G, G1, La, M, Me, S
Di.
24.09.2019
Hähnchen „Cordon Bleu“; (aus Hähnchenbrust-Formfleisch) (20
Hähnchenspieß
Salat

G, G1, La, M, Me
Mi.
25.09.2019
Buchstabennudeltopf; mit glutenfreien Buchstabennudeln aus Mais und Kichererbsen
Wirsingeintopf; mit Rindfleischklößchen
Brot


Ei, G, G1, S
Do.
26.09.2019
Lachsfilet in Senf-Buttersoße
Salzkartoffeln
Salat


Fi, G, G1, La, M, Me, Sn
Fr.
27.09.2019
Reibekuchen „Hausfrauen Art“
Apfelmark
Milchreis


Ei, G, G1, La, M, Me