Wir hatten an Karneval ein tolles Thema. Es hieß Jecke- Comics- Alaaf! Natürlich haben wir auch die Aula geschmückt. Wir haben tolle und riesige Comic-Figuren ausgemalt, Luftballons aufgepustet und aufgehängt.

Als ich dann am Donnerstag in die Schule gekommen bin, war ich erstaunt von den ganzen tollen Kostümen. Ich selber war eine Tinkerbell.

Wir, die vierten Klassen, haben die Sitzung geleitetet und ein Programm aufgeführt. Wir hatten einen coolen Tanz und gute Witze vorbereitet. Es wurde dann nacheinander immer eine Klasse eingeladen. Wegen Corona durften wir nicht vor der ganzen Schule auftreten. Ich war Moderatorin in der ersten Klasse. Für diese Klasse habe ich auch Witze vorgespielt. Alle Kinder und Lehrerinnen der Schule haben einen von uns gebastelten Orden bekommen.

Das war ein super schöner Tag!

Lara Spengler für die Klasse 4a