Einladung in die KGS Sankt Martinus

Liebe Vorschulkinder,

möchtet ihr wissen, wie es in der Sankt Martinus zugeht, erfahren, wie dort die Kinder lernen, den Schulalltag gestalten und die Schulgemeinschaft erleben?

So besucht unsere Schule am Tag der offenen Tür am Samstag, den 2. Oktober 2021.

Die Schule öffnet ihre Türen, damit alle interessierten Kinder und Eltern unsere Lernwelt kennenlernen können. Wir laden euch herzlich mit euren Eltern für eine Stunde in die Sankt Martinus Schule ein:

1. am Samstag, den 2. Oktober 2021 von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr

• am Samstag, den 2. Oktober  2021 von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr.

Dort könnt ihr

• einen Morgenkreis erleben
  • euch an Stationen über Projekte, die uns am Herzen liegen, Informieren
  • das Schulgebäude und den OGS-Ausbau besichtigen
  • einzelne Lehrerinnen und SchülerInnen treffen

Für den Besuch der Schule gelten für die Erwachsenen die 3 G-Regeln (genesen – geimpft – getestet). Auch bitten wir alle Eltern um die Anmeldung mit Angabe der Kontaktdaten über den unteren Abschnitt oder über eine Mail an stefanie.lux@sankt-martinus-schule.de

Wir freuen uns, wenn Ihr uns besuchen kommt.

Irmine Strotmann, das Kollegium, alle SchülerInnen und das Team der OGS

Wir möchten die Sankt Martinus Schule kennenlernen und melden uns zu einem Besuch

O am Samstag, den 2. Oktober von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr an.

O am Samstag, den 2. Oktober von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr an.

(bitte Zutreffendes ankreuzen)

Unsere Kontaktdaten (Namen, Adressen, Telefonnummern) lauten: