Am 20. Februar 2020 ging es wieder los! Die Grundschule Sankt Martinus startete wieder in die große Sitzung an Weiberfastnacht. Unter dem Motto „Fabelwesen, spitze Ohren – aus der Fantasie geboren“ zog der Elferrat bestehend aus den Kindern der 4. Klassen in die Aula ein und moderierte gekonnt und mit guter Laune die vielfältigen Beiträge der Schülerinnen und Schüler, den Auftritt des Kollegiums sowie die Tanzbeiträge der „Schelleböömsche“ und der „Rasselbande“. Zum Programm gehörte wie immer auch das gemeinsame Singen: Karnevalslieder, „Klaus die Maus“ und das Bratkartoffellied sorgten für Heiterkeit und gute Stimmung. Die Eltern der Viertklässler waren ebenfalls sehr aktiv bei der Planung, Dekoration und Durchführung der Sitzung engagiert.

Selhof Alaaf